Política de Protección de Datos de Carácter Personal

RESUMEN DE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

Responsable del tratamiento

FUNDACIÓN PARA LA SOSTENIBILIDAD ENERGÉTICA Y AMBIENTAL (FUNSEAM)

Finalidad del tratamiento

a) Atender sugerencias y consultas formuladas a FUNSEAM por cualquier persona a través del formulario de contacto de la página web

b) Gestionar el envío de newsletters e informes a todos aquellos que lo soliciten mediante la suscripción a este servicio, para que puedan estar informados de cualquier novedad o evento que pueda resultar de su interés.

c) Gestionar la inscripción y asistencia de todos aquellos que lo soliciten a través del formulario de la página web, a las distintas actividades organizadas por FUNSEAM. Actividades éstas como el simposio internacional, los seasonal seminars, las presentaciones de libros relacionados con el sector energético, y cualquier otra actividad o evento organizado por FUNSEAM.

d) Gestionar el envío de invitaciones para la asistencia al simposio internacional, a los seasonal seminars, a las presentaciones de libros, y a cualquier otra actividad o evento organizado por FUNSEAM, por cualquier medio de comunicación (incluido el correo electrónico).

Base jurídica

del tratamiento

El interés legítimo de FUNSEAM y, en su caso, el consentimiento del interesado.

Destinatarios de los datos personales

No se cederán datos a terceros, salvo cuando se haya prestado el consentimiento previamente, o cuando así lo disponga una obligación legal.

Asimismo, tendrán acceso a los datos de carácter personal las empresas patrones que acogen las distintas actividades y eventos organizados por FUNSEAM, así como los proveedores de servicios que FUNSEAM contrate o pueda contratar y que requieran para la prestación de dichos servicios el acceso de datos de carácter personal (servicios de computación en la nube, de auditoría y de soporte técnico o informático).

Derechos de los interesados

Los interesados pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, y no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, en los términos que se precisan en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información completa sobre nuestra Política de Protección de Datos a continuación.

 

POLÍTICA COMPLETA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

La presente Política de Protección de Datos regula el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los titulares de los datos a través de la página web de la Fundación para la Sostenibilidad Energética y Ambiental (en adelante, “FUNSEAM”), de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, “Reglamento General de Protección de Datos”).  

 

1.- Responsable del tratamiento

La Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal es la Fundación para la Sostenibilidad Energética y Ambiental (en adelante, “FUNSEAM”), con CIF nº G-65666527, domicilio en calle John M. Keynes nº 1-11 (Despacho 316), C.P. 08034, Barcelona, y dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.- Finalidad del tratamiento

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de la página web de FUNSEAM serán tratados, según el formulario cumplimentado en cada caso, con la finalidad de:

  • Atender las sugerencias y consultas formuladas a FUNSEAM por cualquier persona a través del formulario de contacto de la página web.
  • Gestionar el envío de newsletters e informes a todos aquellos que lo soliciten mediante la suscripción a este servicio, para que puedan estar informados de cualquier novedad o evento que pueda resultar de su interés.
  • Gestionar la inscripción y asistencia de todos aquellos que lo soliciten a través del formulario de la página web, a las distintas actividades organizadas por FUNSEAM. Actividades éstas como el simposio internacional, los seasonal seminars, las presentaciones de libros relacionados con el sector energético, y cualquier otra actividad o evento organizado por FUNSEAM.
  • Gestionar el envío de invitaciones para la asistencia al simposio internacional, a los seasonal seminars, a las presentaciones de libros, y a cualquier otra actividad o evento organizado por FUNSEAM, por cualquier medio de comunicación (incluido el correo electrónico).

3.- Legitimación del tratamiento

La base jurídica que habilita a FUNSEAM para el tratamiento de los datos personales necesarios a los efectos de atender las sugerencias y consultas planteadas a través del formulario de contacto, es el interés legítimo de FUNSEAM en atender los requerimientos de información a través de la página web y, en su caso, el consentimiento prestado por el interesado.

La base jurídica que habilita a FUNSEAM para el tratamiento de los datos personales necesarios para el envío de newsletters e informes de actualidad del sector energético, es el interés legítimo de FUNSEAM en gestionar las solicitudes de suscripción a la newsletters y, en su caso, el consentimiento prestado por el interesado.

La base jurídica que habilita a FUNSEAM para el tratamiento de los datos personales necesarios a los efectos de inscribirle en los eventos y actividades de FUNSEAN, es el interés legítimo de FUNSEAM en gestionar las solicitudes de inscripción y la asistencia a las actividades y eventos y, en su caso, el consentimiento prestado por el interesado.

La base jurídica que habilita a FUNSEAM para el tratamiento de los datos personales necesarios para gestionar el envío de invitaciones a las actividades de FUNSEAM, es el interés legítimo de FUNSEAM en mantenerle informados de cualquier evento o novedad que pueda resultar de su interés y, en su caso, el consentimiento prestado por el interesado.

Debe tenerse en cuenta, en cualquier caso, que todos estos tratamientos se llevan a cabo en interés del propio titular de los datos, por cuanto: o bien ha formulado alguna sugerencia o consulta; o bien ha solicitado la newsletter; o bien ha solicitado la inscripción a alguna de las actividades o eventos organizados por FUNSEAM; o bien tiene interés en estar informado de cualquier actividad o evento de FUNSEAM, relativo a su sector profesional o de actividad.

Todos estos tratamientos, en definitiva, se realizan al amparo de los previsto en los artículos 6.1.a) y 6.1.f) del Reglamento General de Protección de Datos (obtención del consentimiento para el tratamiento de los datos, y/o interés legitimo de FUNSEAM y del propio titular de los datos).

4.- Conservación de los datos personales.

Los datos personales que se faciliten en el formulario de contacto serán conservados y tratados durante el tiempo necesario para la resolución de las sugerencia o consultas.

FUNSEAM tratará los datos personales de los suscriptores a la newsletters, en tanto el titular de los datos no ejerza el derecho de oposición al tratamiento de sus datos con tales fines.  

Asimismo, FUNSEAM tratará los datos personales de los suscritos a los diferentes eventos y actividades organizadas por FUNSEAM, en tanto el titular de los datos no ejerza el derecho de oposición al tratamiento de los datos con tales fines.

FUNSEAM tratará los datos personales de los titulares de datos para gestionar el envío de invitaciones para asistir a los diversos eventos y actividades organizadas por FUNSEAM, en tanto éstos no ejerzan el derecho de oposición al tratamiento de los datos con tales fines. 

En todos los supuestos anteriores, transcurrido dicho período de tiempo, FUNSEAM conservará la información y, en su caso, documentación, debidamente bloqueada, exclusivamente para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades.

5.- Destinatarios (cesiones o Encargos de tratamiento)

FUNSEAM no comunicará los datos personales del titular de los datos a terceros, salvo cuando se haya prestado el consentimiento previamente, o cuando así lo disponga una obligación legal.

No obstante, tendrán acceso a los datos personales las empresas patronas que acogen las distintas actividades y eventos organizados por FUNSEAM; a efectos de gestionar el acceso de las personas asistentes a las distintas actividades o eventos de FUNSEAM. Y ello, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.f) del Reglamento General de Protección de Datos.

Asimismo, tendrán acceso a sus datos personales aquellas empresas a las que FUNSEAM haya encomendado los siguientes servicios:

  • De computación en la nube.
  • De auditoría.
  • De soporte técnico o informático.

6.- Derechos de los titulares de los datos

FUNSEAM se compromete a respetar y facilitar el ejercicio por parte del titular de los datos, de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas por parte del afectado, en los términos y dentro de los límites establecidos en los arts. 15 a 22 del Reglamento General de Protección de Datos.

Le explicamos a continuación brevemente el alcance y contenido de los citados derechos que pueden ejercitar:

  • Derecho de acceso: Los titulares de datos tienen derecho a consultar si poseemos datos personales acerca de ellos y, en caso afirmativo, a solicitar información sobre los datos personales en nuestro poder. Asimismo, estamos obligados a responder, entre otras preguntas, por qué usamos los datos personales, y a proporcionar detalles sobre qué datos tenemos y a quiénes hemos permitido acceder a dichos datos. No obstante, este derecho no es absoluto y los derechos de acceso pueden verse restringidos por los intereses de otras personas, en los términos en que se prevé en el RGPD. Este derecho se encuentra regulado en el artículo 15 RGPD.
  • Derecho de rectificación: Deberemos rectificar aquellos datos personales que sean inexactos y completar aquellos datos personales que estén incompletos, cuando así se nos solicite por parte del titular de los datos. Este derecho se encuentra regulado en el artículo 16 RGPD.
  • Derecho de supresión (derecho al olvido): En el caso de que concurra alguna de las circunstancias dispuestas por el artículo 17 RGPD, deberemos suprimir los datos personales cuando el titular de los datos así nos lo solicite. No obstante, este derecho opera con los límites previstos en el propio artículo 17 RGPD
  • Derecho a la limitación del tratamiento: En el caso de que concurra alguna de las circunstancias dispuestas por el artículo 18 RGPD, deberemos limitar el uso que hagamos de los datos personales cuando así nos lo solicite el titular de los datos, en los concretos términos indicados en el propio artículo 18 RGPD.
  • Derecho a solicitar la portabilidad de los datos: En el caso de que concurran las circunstancias dispuestas por el artículo 20 RGPD, el titular de los datos tendrá derecho, si así lo solicita, a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitir posteriormente dichos datos a otra entidad sin ningún impedimento por nuestra parte (e incluso, cuando así nos lo solicite expresamente, a que los transmitamos nosotros directamente, siempre y cuando sea técnicamente posible). No obstante, este derecho opera con los límites previstos en el propio artículo 20 RGPD.
  • Derecho de oposición: En el caso de que concurran las circunstancias dispuestas por el artículo 21 RGPD, el titular de los datos tiene derecho a oponerse a que usemos sus datos personales. En tales casos, estaremos obligados a dejar de usar los datos personales, si ejercita dicho derecho. Éste es el caso, por ejemplo, cuando se usan datos personales con fines de marketing o mercadotecnia directa. Este derecho se encuentra regulado en el artículo 21 RGPD.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: El titular de los datos personales tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en el titular de los datos o le afecte significativamente de modo similar. Este derecho se encuentra regulado en el artículo 22 RGPD, y opera con los límites previstos en dicho precepto.

Los titulares de datos podrán ejercitar en cualquier momento los derechos antes mencionados, así como revocar los consentimientos prestados, remitiendo un correo ordinario a c/ John M. Keynes nº 1-11 (Despacho 316), C.P. 08034, Barcelona, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos personales serán tratados en todo momento con un nivel de protección acorde con lo exigido por las normas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal, que garanticen la seguridad y confidencialidad de los mismos.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de que lo considere oportuno.